免费15秒体验会员充值

免费15秒体验会员充值:快讯 | 免费15秒体验会员充值举行第十届研究生会述职暨换届竞选会议

来源:免费15秒体验会员充值发布时间:2022-06-17浏览次数:19


6月16日下午3点,免费15秒体验会员充值在文科实训楼608会议室召开第十届研究生会述职暨换届竞选会议。免费15秒体验会员充值副院长赵丽瑾,学院专职辅导员付枭雄、赵向东、周艾,研究生秘书张哲玮、林恒,党务秘书王明睿,部分研究生会学生干部参加此次会议。



换届竞选是一段路程的结束,也是新一段征程开启。研究生会学生干部代表们一一进行研会述职发言,对个人在研究生会的工作历程进行回顾与反思总结,表达了在研会建立友谊,充实生活,个人能力的提升等诸多收益。“研会的这段经历,使我乐观地去面对生活中的压力与挑战,也为我将来融入社会增添了筹码”“加强本职工作的高效完成、各项措施的具体落实和人员调度管理”“办公室的职位更像一块砖,协助老师与同学沟通互助”……研究生会里成长起来的学生干部,表达着对研会的真实情感认同与衷心祝愿。



付枭雄对研究生会成员的辛苦付出与实际成果表示感谢,总结这一届研究生会的具体工作。同时祝愿研会同学们能在有限的时间内,平衡好学习和工作,提高实践能力,成长为自己向往的模样。



最后,赵丽瑾对研究生会部门负责人工作汇报表示肯定,也谈及疫情对研会工作任务的加压。并从研会的工作特点与内容强调研会的服务性,表明研会工作内容是双方获益、共同享受的过程,该过程多方面多层次地对学生的实际锻炼与未来发展都有着间接的辅助作用。同时她寄望研会学生干部工作有创新性,有独特的价值创造,结合专业性质有所突破。


免费15秒体验会员充值-非会员试看60秒体验-试看30秒体验区会员真假